Configuração eletrônica
2 participantes
Página 1 de 1
Configuração eletrônica
Porque essas afirmaçoes é falsa?
A) a conformação eletrônica do litio-7 é representada por (He) 2s2 2p3.
B) a formação do Hélio a partir do hidrogênio é um fenómeno químico.
(Seria físico? Pq?)
Obrigada!
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 33
Localização : salvador
Re: Configuração eletrônica
A) Litio tem 3 eletrons, sua distribuição: 1s2 2s1 e nao (He) 2s2 2p3
B) Fisico, a transformacao do Hidrogenio (1s1+1s1= 1s2 | H+H=He) em Helio é uma reação que surge na fusão dos atomos, nao ocorre uma reacao quimica, os atomos se fundem devido a grande quantidade de energia disponivel no meio para que eles se juntem (isso acontece, por exemplo, no Sol)
B) Fisico, a transformacao do Hidrogenio (1s1+1s1= 1s2 | H+H=He) em Helio é uma reação que surge na fusão dos atomos, nao ocorre uma reacao quimica, os atomos se fundem devido a grande quantidade de energia disponivel no meio para que eles se juntem (isso acontece, por exemplo, no Sol)
Última edição por nopz em Sáb 20 Abr 2019, 12:24, editado 1 vez(es)
nopz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 27/11/2018
Idade : 22
Localização : Santos-SP, Brasil
Re: Configuração eletrônica
Obrigadooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
andradevianaj- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 33
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Configuracao eletronica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
» configuração eletrônica
» Configuração Eletrônica
» (FEI-SP) Configuração Eletrônica
» Configuração eletrônica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|