PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de números complexos!

2 participantes

Ir para baixo

Questão de números complexos! Empty Questão de números complexos!

Mensagem por Carolmaravilha Ter 11 Ago 2015, 20:40

Se a=1/1+i, b= 1-i/1+i e c=( b-i)² em que i²=-1 então a∧c( a elevado a c) é? a resposta é -4!!! me mostrem uma resolução completa desse exercício, obrigada!

Carolmaravilha
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de números complexos! Empty Re: Questão de números complexos!

Mensagem por Medeiros Qua 12 Ago 2015, 02:45

Questão de números complexos! Qqtiiv
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de números complexos! Empty Re: Questão de números complexos!

Mensagem por Carolmaravilha Qua 12 Ago 2015, 16:05

obrigada

Carolmaravilha
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/08/2015
Idade : 26
Localização : batatais

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de números complexos! Empty Re: Questão de números complexos!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos