Questão de números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de números complexos
Boa tarde.
Alguém pode me ajudar nessa questão?
Empaquei em z = -1+i
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Re: Questão de números complexos
z = -1 + i
ρ = √(-1)² + (1)²
ρ = √2
ρ = √(-1)² + (1)²
ρ = √2
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Re: Questão de números complexos
Nossa, também tinha esquecido como fazia o módulo de número complexo. Preciso revisar essas matérias urgentemente. Obrigada novamente, jobaalbuquerque! :-)jobaalbuquerque escreveu:z = -1 + i
ρ = √(-1)² + (1)²
ρ = √2
anaclaracn- Jedi
- Mensagens : 279
Data de inscrição : 16/09/2015
Idade : 26
Localização : Niterói, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão números complexos
» Números Complexos (questão 2)
» Questão PUC - Números Complexos
» questão de números complexos
» Questão de Números Complexos
» Números Complexos (questão 2)
» Questão PUC - Números Complexos
» questão de números complexos
» Questão de Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|