PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida

Ir para baixo

Dúvida Empty Dúvida

Mensagem por Convidado Ter 04 Ago 2015, 19:57

Qual é a relação do coeficiente de atrito e a tangente do ângulo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida Empty Re: Dúvida

Mensagem por xSoloDrop Ter 04 Ago 2015, 21:02

Dúvida 1z4ab7t

N=P_y

N=P.cos \theta



F_{at}=P_x

\mu.N=P.sen \theta

\mu.P.cos \theta=P.sen \theta

\mu=\frac{sen \theta}{cos \theta}

\mu=tg \theta
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos