PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletromagnética

2 participantes

Ir para baixo

Eletromagnética  Empty Eletromagnética

Mensagem por jose antonio pinto Ter 28 Jul 2015, 17:12

De quanto deverá ser a magnitude do choque elétrico (f.e.m. Induzida) se segurarmos as extremidades de uma bobina por 10 espiras de área A =1 m^2 e deixarmos passar ortogonalmente por ela uma densidade de fluxo magnético constante com modulo dado por B=11 [t]
A) 0
B) 10
C)110
D)220
E)100

jose antonio pinto
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 32
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Eletromagnética  Empty Re: Eletromagnética

Mensagem por Euclides Ter 28 Jul 2015, 17:37

Zero. Só há corrente induzida se houver variação do fluxo.

\epsilon=\frac{d\phi}{dt}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos