PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM - 2008) Estática.

2 participantes

Ir para baixo

(EFOMM - 2008) Estática. Empty (EFOMM - 2008) Estática.

Mensagem por RamonLucas Sex 24 Jul 2015, 16:48

Prova: Amarela. 
                                                    (EFOMM - 2008) Estática. 2iky7pc

Dados: sen 45o = cos 45° = 0,707 sen 60° = 0,866 cos 60° = 0,5 
Parte do núcleo de um reator nuclear, de massa 2,3 toneladas, deve ser suspenso por dois cabos para manutenção, conforme diagrama acima. A razão entre as tensões T1 e T2 nos cabos de sustentação é, aproximadamente,

(A) 0,707 (B) 0,810 (C) 0,931 (D) 1,056 (E) 2,441

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2008) Estática. Empty Re: (EFOMM - 2008) Estática.

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2015, 17:42

(EFOMM - 2008) Estática. Art_142

Teorema de Lamy:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos