PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FME-Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

FME-Geometria plana Empty FME-Geometria plana

Mensagem por Leandro de Avila Qui Jul 16 2015, 07:57

Se P é um ponto interno de um triângulo ABC e x= PA, y=PB e z=PC, mostre que x+y+z está entre o semiperímetro e o perímetro do triângulo?

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

FME-Geometria plana Empty Re: FME-Geometria plana

Mensagem por RamonLucas Qui Jul 16 2015, 08:05

Leandro, dica: busque através do "Google" digitando a pergunta ou até mesmo no pir2, porque já tem a resolução para essa pergunta no forum. 

Aqui tem uma solução.
https://pir2.forumeiros.com/t55658-triangulo-prove

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

FME-Geometria plana Empty Re: FME-Geometria plana

Mensagem por Leandro de Avila Qui Jul 16 2015, 11:50

Obrigado pela ajuda Ramon.

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

FME-Geometria plana Empty Re: FME-Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos