Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
UFSM- Sejam A e B matrizes reais quadradas de ordem n. Se detA = detB ≠ 0, então det(1/2 A^t . B^-1) é igual a
R= 1/(2^n)
R= 1/(2^n)
gdaros- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 23/01/2015
Idade : 26
Localização : Fagundes Varela / RS - Brasil
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|