Equações Irracionais IV
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações Irracionais IV
Resolva em IR:
a) √(x+10) - √(x+3) = √(4x-23)
Fiz e refiz a questão mas não bate gabarito, queria um help em qual parte do desenvolvimento posso estar errando
Gabarito: S = {6}
a) √(x+10) - √(x+3) = √(4x-23)
Fiz e refiz a questão mas não bate gabarito, queria um help em qual parte do desenvolvimento posso estar errando
Gabarito: S = {6}
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Rexory- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 14/01/2014
Idade : 28
Localização : Cariacica, Espírito Santo - Brasil
Re: Equações Irracionais IV
Aha! achei onde tava o erro. vlw pelo help, man
Thiago Casanova- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 28
Localização : Recife - Pernambuco - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» equaçoes irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» Equações irracionais
» equaçoes irracionais
» Equações irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|