Esboçar o gráfico de cada uma das funções sob
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Esboçar o gráfico de cada uma das funções sob
Esboçar o gráfico de cada uma das funções sobre R dadas a seguir, determinando o período e a imagem:
e) y = cos x + sen x
f) y = 1/2 (1 + cos 2x)
Estou fazendo uma lista de exercícios e essas duas equações eu não consegui fazer... Alguém me ajuda?
e) y = cos x + sen x
f) y = 1/2 (1 + cos 2x)
Estou fazendo uma lista de exercícios e essas duas equações eu não consegui fazer... Alguém me ajuda?
- Gabarito:
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Esboçar o gráfico de cada uma das funções sob
O seu gabarito mostrou como fazer, escrevendo a função de outro modo
Basta você dar valores para x calcular os valores y correspondentes
Depois desenhe o gráfico
Basta você dar valores para x calcular os valores y correspondentes
Depois desenhe o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|