Série
2 participantes
Página 1 de 1
Série
Analise a convergência da seguinte série, ∑ variando de n=0 a n, n+1/n!, Através do teste da raiz ou da integral.
Desde já agradeço!!
Desde já agradeço!!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Série
n+1/n! é igual a n+(1/n!) ou (n+1)/n!?
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Re: Série
n
∑ n+1/n!
n=0
∑ n+1/n!
n=0
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|