Problema de valor inicial - Exercicio
Página 1 de 1
Problema de valor inicial - Exercicio
Resolva o problema de valor inicial e determine o intervalo no qual a solução é válida:
y'=(1+3x^2)/(3y^2-6y)
y(0)=1
Estou tendo dificuldade em determinar o intervalo para qual a solução é valida.
E como determinar essa constante, quando o y está elevado a terceira....
Cheguei em y^3-3y^2=x^3+x+C
y'=(1+3x^2)/(3y^2-6y)
y(0)=1
Estou tendo dificuldade em determinar o intervalo para qual a solução é valida.
E como determinar essa constante, quando o y está elevado a terceira....
Cheguei em y^3-3y^2=x^3+x+C
behum- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Itatiba,São Paulo,Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema de valor inicial
» Problema de Valor Inicial
» Exercício MHS, amplitude e fase inicial
» valor inicial
» Problema envolvendo o Teorema do Valor Médio
» Problema de Valor Inicial
» Exercício MHS, amplitude e fase inicial
» valor inicial
» Problema envolvendo o Teorema do Valor Médio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|