Equação (MACK/73)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação (MACK/73)
As raízes da equação 2x² - px - 1 = 0 são sen θ e cos θ, sendo θ um número real. O valor de p é:
a) 0
b) 2
c) 4
d) 5
e) nda
Gabarito: A
a) 0
b) 2
c) 4
d) 5
e) nda
Gabarito: A
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Equação (MACK/73)
2sen²θ - psenθ - 1 = 0
2cos²θ - pcosθ - 1 = 0
2 - p(senθ + cosθ) - 2 = 0
p = 0
2cos²θ - pcosθ - 1 = 0
2 - p(senθ + cosθ) - 2 = 0
p = 0
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Equação (MACK/73)
Mitou. Tinha feito e chegado ao resultado, só que fiz de um jeito muito trabalhoso e deu um cálculo muito grande. Valeu pela resposta simples!!Ashitaka escreveu:2sen²θ - psenθ - 1 = 0
2cos²θ - pcosθ - 1 = 0
2 - p(senθ + cosθ) - 2 = 0
p = 0
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Trigonométrica (MACK-SP)
» Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
» Equação trigonométrica (MACK)
» equacao trigonometrica MACK
» (MACK-1998) - equação
» Equação Trigonométrica (Mack-Sp)
» Equação trigonométrica (MACK)
» equacao trigonometrica MACK
» (MACK-1998) - equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|