PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Queda

2 participantes

Ir para baixo

Queda Empty Queda

Mensagem por awake188 Seg 08 Jun 2015, 22:27

Duas pequenas esferas de aço, A e B, são abandonadas a uma
mesma altura h do solo. A esfera A cai verticalmente e gasta um
tempo t para chegar ao solo. Já a esfera B desce uma rampa
inclinada que faz um ângulo o com a horizontal e gasta um tempo
t’ para chegar ao solo. Considere os atritos desprezíveis.
A razão t’/t é
(A) sen o
(B) cos o
(C) tg o
(D) 1/cos o
(E) 1/sen o

Gabarito E

awake188
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 30
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Empty Re: Queda

Mensagem por laurorio Seg 08 Jun 2015, 22:50

Queda 2ykywhs

senx = catetoop./hip
t/t' = senx
t'/t = 1/senx ou cossecx

Espero ter ajudado
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Empty Re: Queda

Mensagem por awake188 Seg 08 Jun 2015, 22:52

Valeu, cara!!

awake188
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 21/03/2015
Idade : 30
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Queda Empty Re: Queda

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Queda
» Queda
» Queda
» Queda
» Queda

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos