PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelismo- PUC

Ir para baixo

Paralelismo- PUC Empty Paralelismo- PUC

Mensagem por Convidado Qui 07 maio 2015, 12:25

Na figura seguinte, sendo a paralela a b, então o valor de x é:

Paralelismo- PUC 2ela4cn

Resp. 18º

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo- PUC Empty Re: Paralelismo- PUC

Mensagem por Jose Carlos Qui 07 maio 2015, 14:06

sendo 'a' paralelo a 'b' temos

180° - 135°= 45°


( 1/2 )*x + 2x = 45°

5*x = 90° -> x = 18°

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo- PUC Empty Re: Paralelismo- PUC

Mensagem por Convidado Qui 07 maio 2015, 14:56

Obrigada Jose Carlos!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Paralelismo- PUC Empty Re: Paralelismo- PUC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos