Questão de choque
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de choque
( FTC - 2013.1)Uma bola de tênis é abandonada do alto de um prédio de 15 m. Ao atingir o chão, a bola sobe 75 cm. Desprezando a resistência do ar, o coeficiente de restituição do choque é de
A) 0,2
B) 0,1
C) 0,05
D) 0,02
E) 0,01
A) 0,2
B) 0,1
C) 0,05
D) 0,02
E) 0,01
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Questão de choque
vafast² = 2gh = 20*0.75 = 15
vaprox² = 2gh' = 20*15 = 300
e = √(15/300) = 0.2
vaprox² = 2gh' = 20*15 = 300
e = √(15/300) = 0.2
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Questão de choque
Boa noite! aluem poderia me ajudar nessa questão? O gabarito é a letra C!!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» questão de choque de corpos
» Questão de Choque e Pêndulo Balistico
» CHoque
» Choque Elástico
» choque...
» Questão de Choque e Pêndulo Balistico
» CHoque
» Choque Elástico
» choque...
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|