Matrizes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
considere uma matriz quadrada A, inversível e de ordem 3, tal que 2A=A2 ( A ao quadrado). Determine o valor do determinante da matriz A.
Como resolvo isso?
Resposta igual a 08!
Como resolvo isso?
Resposta igual a 08!
rbarroso- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/03/2015
Idade : 44
Localização : Brasília
Re: Matrizes
Desculpa, mas não entendi de onde saiu o 8 que multiplica detA. Vc pode me explicar? Obrigada!
rbarroso- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 27/03/2015
Idade : 44
Localização : Brasília
Re: Matrizes
É uma matriz 3x3, você "tira" o 2 elevado ao cubo:
2³ = 8
2³ = 8
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|