PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

andressa rocha

Ir para baixo

andressa rocha  Empty andressa rocha

Mensagem por andressa rocha Dom 19 Set 2010, 17:20

Observando a função características da onda senoidal y(x,t)= ym sen(kx-wt) demonstre que K=2r/(alfa) e w[omega]= 2r/T.

andressa rocha
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 15/01/2010
Idade : 33
Localização : maceio

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos