cone, triângulo, área
2 participantes
Página 1 de 1
cone, triângulo, área
Um lustre no formato cônico foi fixado ao teto por duas cordas linearmente esticadas, AC, BC, conforme indica a figura a seguir
" />
Suponha que o triângulo ABC seja retângulo com altura h= CH=3/13 m E CB= 1/4 m e que na figura, r é o raio da região circular s, de forma que r é igual ao dobro de AB.
Nessas condições. a área de S em m², é dada pela expressão?
Gabarito: 169/100 pi
" />
Suponha que o triângulo ABC seja retângulo com altura h= CH=3/13 m E CB= 1/4 m e que na figura, r é o raio da região circular s, de forma que r é igual ao dobro de AB.
Nessas condições. a área de S em m², é dada pela expressão?
Gabarito: 169/100 pi
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 27
Localização : MG
Re: cone, triângulo, área
Sua figura não aparece
Poste imagem conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Poste imagem conforme: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raio, área lateral e área total do cone.
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área de cone
» Área lateral do cone
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área de cone
» Área lateral do cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|