PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2

2 participantes

Ir para baixo

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2 Empty Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2

Mensagem por dudufront Seg 13 Abr - 12:40

30) Uma carga puntiforme de +5µC está localizada em x=-3,0cm e uma outra, de -8,0µC está em x=4,0cm. Onde deve ser localizada uma terceira carga de +6,0µC para que o campo elétrico em x=0 seja nulo?

dudufront
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 36
Localização : Fronteira, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2 Empty Re: Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2

Mensagem por Euclides Seg 13 Abr - 17:40

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2 100000

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2 Empty Re: Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2

Mensagem por dudufront Ter 14 Abr - 9:20

Euclides, muitíssimo obrigado pela atenção e sobre tudo pela disposição em ajudar as pessoas. Muito gentil da sua parte, que Deus te ilumine. Abraço!

dudufront
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 36
Localização : Fronteira, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2 Empty Re: Exercicio 30 do Cap. 2 livro Tipler 4°E Vol 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos