função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função composta
As funções f e g, de R em R, são definidas por f(x) = 2x + 3 e g(x) = 3x + m. Se f(g(x)) = g(f(x)), então f(m) é um número:
a) primo b) negativo c) cubo perfeito d) menor que 18 e)múltiplo de 12
Como desenvolver a questão?
Desde já agradeço.
"Fazei todas as vossas obras com amor". ICo 16:14
a) primo b) negativo c) cubo perfeito d) menor que 18 e)múltiplo de 12
Como desenvolver a questão?
Desde já agradeço.
"Fazei todas as vossas obras com amor". ICo 16:14
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» FUNÇÃO COMPOSTA - Equação de uma função por partes
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função composta de uma função mista
» Função inversa e função composta
» funçao inversa com funçao composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|