como colocar em evidência ?
2 participantes
Página 1 de 1
como colocar em evidência ?
Bom,não sei se é aqui que posto essa minha dúvida.Quero saber como colocar isto em evidência: 50-25pi-25 raiz de 2pi/sobre 2.
(Tudo sobre 2)
(Tudo sobre 2)
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: como colocar em evidência ?
Você devia ter postado sua questão completa pois não sabemos onde você quer chegar.
O fator comum a todos os termos do numerador é 25, logo basta colocar 25 em evidência no numerador
O fator comum a todos os termos do numerador é 25, logo basta colocar 25 em evidência no numerador
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: como colocar em evidência ?
Não precisa colocar sobre 2?
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: como colocar em evidência ?
Não precisa colocar sobre 2?
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: como colocar em evidência ?
Lógico que precisa cara: você não pode desaparecer com o denominador.
Como sua dúvida era apenas sobre colocar em evidência e só dá para colocar algo em evidência no numerador, eu me restringi a explicar o numerador !!!
Como sua dúvida era apenas sobre colocar em evidência e só dá para colocar algo em evidência no numerador, eu me restringi a explicar o numerador !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: como colocar em evidência ?
Desculpe.Obrigado,mestre.
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Tópicos semelhantes
» como colocar imagem nesse forum,quero colocar
» Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:
» Como e quando colocar em evidência?
» Como colocar entrada em apenas uma linha
» Como Colocar uma Massa na Órbita? (Gravitação)
» Se log 2= a e log 3 = b, colocar em função de a e b:
» Como e quando colocar em evidência?
» Como colocar entrada em apenas uma linha
» Como Colocar uma Massa na Órbita? (Gravitação)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|