PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como colocar entrada em apenas uma linha

2 participantes

Ir para baixo

Como colocar entrada em apenas uma linha Empty Como colocar entrada em apenas uma linha

Mensagem por OXYNEW Seg 26 Dez 2016, 15:49

Código:
#include <iostream>

using namespace std;

int main(){

int Cv,Ce,Cs,Fv,Fe,Fs;
int pontC=(3*Cv) + Ce;
int pontF=(3*Fv) + Fe;

cin>>Cv>>Ce>>Cs>>Fv>>Fe>>Fs;

if(pontC > pontF){
    cout<<"C";
  }
  else if(pontF > pontC){
    cout<<"F";
  }

  else if(pontC=pontF){
  if(Cs > Fs){
    cout<<"C";
    }
      else if(Fs > Cs){
    cout<<"F";
    }
      else if(Fs=Cs){
    cout<<"=";
    }

  }

  return 0;
}


Ola,estou resolvendo um problema no qual exige entrada de uma linha mas como e possivel colocar uma entrada(cin) com  varias variaveis em apenas uma linha ?


Desde ja,agradeço pela atençao !

OXYNEW
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Como colocar entrada em apenas uma linha Empty Re: Como colocar entrada em apenas uma linha

Mensagem por xSoloDrop Seg 26 Dez 2016, 16:40

Tente usar:
Código:
int array[6], i;
for(i = 0; i < 6; i++) cin >> array[i];
Lembre-se que cada input deve ser separado por um whitespace.
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Como colocar entrada em apenas uma linha Empty Re: Como colocar entrada em apenas uma linha

Mensagem por OXYNEW Ter 27 Dez 2016, 14:58

Obrigado !

OXYNEW
Jedi
Jedi

Mensagens : 232
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 22
Localização : Ipatinga,MG

Ir para o topo Ir para baixo

Como colocar entrada em apenas uma linha Empty Re: Como colocar entrada em apenas uma linha

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos