Área trapézio
3 participantes
Página 1 de 1
Área trapézio
Calcule a área de cada polígono:
c) trapézio
Tentei fazer:
1) cos 45º=x/12V2-->V2/2=x/12V2-->x=12
2) sen 45º=y/12V2--> y=12
3) área= [(6+18).12]/2=144 m²
c) trapézio
- Spoiler:
- Resposta: 72 m²
Tentei fazer:
1) cos 45º=x/12V2-->V2/2=x/12V2-->x=12
2) sen 45º=y/12V2--> y=12
3) área= [(6+18).12]/2=144 m²
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Re: Área trapézio
Fiz aqui e também deu 144m² no total.. 72m² é a área do quadrado e do triângulo: 6.12 = 72m² e 12.12/2 = 72m².
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área trapézio
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos