log resolver
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
log resolver
Resolver a equaçao 1-log x / 2+log x - 1+log x / 2-log x = 2
obrigado
obrigado
renanp- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 34
Localização : RJ
Re: log resolver
Multiplique os dois membros pelo mmc (2 + logx).(2 - logx)
Depois simplifique para chegar numa equação do 2º grau na variável logx
Depois simplifique para chegar numa equação do 2º grau na variável logx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71762
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» Resolver em R
» Resolver em R [2]
» Resolver em IR.
» Resolver 1∕x+1∕y+1∕z=1 em Z+*
» Resolver em R
» Resolver em R [2]
» Resolver em IR.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|