PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Já resolvido) Probabilidade [8]

Ir para baixo

(Já resolvido) Probabilidade [8] Empty (Já resolvido) Probabilidade [8]

Mensagem por rafaasot Sáb 14 Ago 2010, 12:46

Sejam A e B eventos de um espaço amostral §, em que "ocorrer B é três vezes mais provável que ocorrer A". Sabendo que p(A U B) = 4/5, determine a probabilidade de ocorrência de A e a probabilidade de ocorrência de B se:

a) A e B são mutuamente exclusivos

Já respondi.
p(A) = 1/5 e p(B) = 3/5


b) p(A ∩ B) = 3/10

R: p(A) = 11/40 e p(B) = 33/40





Aaaaaaah, bobeira minha.
Já resolvi.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos