PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos:

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos: Empty Conjuntos:

Mensagem por Darth Galileus Sex 30 Jan 2015, 19:00

(UFRN) Sejam três conjuntos finitos A,B,C tais que n (A∩B) = 20, n (A∩C) = 10 e n(A∩C) = 5. Então o número de elementos de AUBUC é:

a) 5
b) 15
c) 20
d) 25
e) 30

Darth Galileus
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 26
Localização : Passo Fundo, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos: Empty Re: Conjuntos:

Mensagem por JoaoGabriel Sex 30 Jan 2015, 22:22

Há um erro no enunciado: você diz:

n (A∩C) = 10 e n(A∩C) = 5

Dois  valores diferentes para a mesma coisa. Favor conferir.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos