Números Complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos
z' = conjugado de z
w' = conjugado de w
"Sejam z e w números complexos, de modo que:
(1-i)*z'+i*w=i
2z+(1+i)*w'=0
Suponha que a=-Re(z), b=-Im(z), c = Re(w) e n é um inteiro positivo, tal que n=2c+2007a+2007b+2007a^2+2007b^2+2007a^3+2007b^3+...
Podemos afirmar que a soma dos algarismos de n é:
A)19
B)18
C)17
D)16
E)15
"
Não tenho a resposta.
Eaí, tem como me ajudar nessa?
w' = conjugado de w
"Sejam z e w números complexos, de modo que:
(1-i)*z'+i*w=i
2z+(1+i)*w'=0
Suponha que a=-Re(z), b=-Im(z), c = Re(w) e n é um inteiro positivo, tal que n=2c+2007a+2007b+2007a^2+2007b^2+2007a^3+2007b^3+...
Podemos afirmar que a soma dos algarismos de n é:
A)19
B)18
C)17
D)16
E)15
"
Não tenho a resposta.
Eaí, tem como me ajudar nessa?
Última edição por Lord Mentha em Qui 29 Jan 2015, 12:28, editado 1 vez(es)
Lord Mentha- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 25
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Re: Números Complexos
Leia o Regulamento. As questões devem ser postadas em modo de texto. A sua questão está em imagem. Favor edite-a.
Caso tiver o gabarito, coloque-o. Assim você ajudará quem te ajuda.
Caso tiver o gabarito, coloque-o. Assim você ajudará quem te ajuda.
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|