Derivada do ln de um módulo
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada do ln de um módulo
Diferencie a função :
y = ln |x³ - x|
y = ln |x³ - x|
Física.física- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Derivada do ln de um módulo
Tens que dividir em dois casos :
se x³-x>=0 (resolva esta inequação) , temos:
f(x)=ln (x^3-x)
se x³-x<0 (resolva esta inequação) , temos:
f(x)=ln(x-x^3)
Derive estas duas funções agora, usando a regra da cadeia.
se x³-x>=0 (resolva esta inequação) , temos:
f(x)=ln (x^3-x)
se x³-x<0 (resolva esta inequação) , temos:
f(x)=ln(x-x^3)
Derive estas duas funções agora, usando a regra da cadeia.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» derivada do módulo de x
» Derivada com módulo
» Derivada da função módulo
» Módulo
» Módulo dentro de módulo
» Derivada com módulo
» Derivada da função módulo
» Módulo
» Módulo dentro de módulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|