PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Técnicas de Integração

3 participantes

Ir para baixo

Técnicas de Integração Empty Técnicas de Integração

Mensagem por Mariana Morena Dom 04 Jan 2015, 12:49

Calcular a seguinte integral:


(x³+x)(x²+3)dx

Mariana Morena
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 10/04/2011
Idade : 33
Localização : brasília df brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas de Integração Empty Re: Técnicas de Integração

Mensagem por L.Lawliet Dom 04 Jan 2015, 15:22

Mariana Morena, eu acho que faz assim:



Seja a=x²+3 → da=2xdx. Daí



Substituindo a=x²+3


L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas de Integração Empty Re: Técnicas de Integração

Mensagem por Euclides Dom 04 Jan 2015, 18:01


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Técnicas de Integração Empty Re: Técnicas de Integração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos