Segmento de reta uniformemente carregado
Página 1 de 1
Segmento de reta uniformemente carregado
Um segmento de reta uniformemente carregado com uma carga cuja densidade linear é λ = 4,5 nC/m
apóia-se sobre o eixo x, desde x = - 5 cm até x = 5 cm. (a) Determine a carga total e estime o campo em
y = 40 cm, admitindo que a linha de carga seja puntiforme. (b) Utilizando a expressão de Ey calcule o
campo elétrico sobre o eixo y em (b) y = 1 cm, (c) y = 4 cm e (d) y = 40 cm. [Tipler,p38]{R: (a) 25,3
N/C; (b) 7,93 kN/C; (c) 1,58 kN/C; (d) 25,1 N/C}
apóia-se sobre o eixo x, desde x = - 5 cm até x = 5 cm. (a) Determine a carga total e estime o campo em
y = 40 cm, admitindo que a linha de carga seja puntiforme. (b) Utilizando a expressão de Ey calcule o
campo elétrico sobre o eixo y em (b) y = 1 cm, (c) y = 4 cm e (d) y = 40 cm. [Tipler,p38]{R: (a) 25,3
N/C; (b) 7,93 kN/C; (c) 1,58 kN/C; (d) 25,1 N/C}
durrio- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 55
Localização : SÃO PAULO
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta carregado
» Segmento de reta carregado
» Carga total em disco uniformemente carregado
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de Reta
» Segmento de reta carregado
» Carga total em disco uniformemente carregado
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|