Area e volume
2 participantes
Página 1 de 1
Area e volume
Determine a area de uma esfera,sendo 2304pi cm³ o seu volume.
Resposta: 1808,64
Resposta: 1808,64
Clarke- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 27
Localização : Campo Bom, Rio Grande Do Sul, Brasil
Re: Area e volume
Aplique as fórmulas -- em qualquer livro você as encontra.
V = (4/3)*pi*r^3
S = pi*d^2 = pi*r^2/4
V = (4/3)*pi*r^3
S = pi*d^2 = pi*r^2/4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|