Área e Volume
2 participantes
Página 1 de 1
Área e Volume
Qual a área e o volume de uma esfera inscrita em um cubo de aresta 6 cm?
RESPOSTA:113,04 E 113,04
RESPOSTA:113,04 E 113,04
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 27
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Área e Volume
a = 6 cm
d = a ---> 2.r = a ---> Calcule r
S = 4pi.r²
V = (4/3).pi.r³
d = a ---> 2.r = a ---> Calcule r
S = 4pi.r²
V = (4/3).pi.r³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|