Mecânica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica
A caixa desliza para baixo sobre uma superfície de forma parabólica,de equação y=0,005.x²(m). Se a caixa,na posição A (x=5,0m),apresenta velocidade e aceleração respectivamente, vx= -3,0m/s e ax= -1,5m/s², determine:
a- vy e ay
b- Raio de curvatura
R=
a- vy= -1,5m/s e ay=0,15m/s²
b- 13,9m
Me desculpem o desenho torto!
a- vy e ay
b- Raio de curvatura
R=
a- vy= -1,5m/s e ay=0,15m/s²
b- 13,9m
Me desculpem o desenho torto!
Drika Assunção- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos