UEPA 2014- Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
UEPA 2014- Probabilidade
Com as cidades imobilizadas por congestionamentos, os governos locais tomam medidas para evitar o colapso do sistema viário. Por exemplo, em Pequim, na China, serão sorteadas mensalmente 20 mil novas licenças de emplacamento para os 900 mil interessados. Para o sorteio, os 900 mil interessados foram divididos em 20 mil grupos com o mesmo número de integrantes.
Se num desses grupos estão presentes 3 membros de uma mesma família, a probabilidade de essa família adquirir uma licença para emplacamento: a é inferior a 3%
b está compreendida entre 3% e 4%
c está compreendida entre 4% e 5%
d está compreendida entre 5% e 6%
e é superior a 6%
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: UEPA 2014- Probabilidade
Essa questão é bem simples, com regra de três é facilmente resolvida.
900 - 100
20 - x (onde x e o 100 são as porcentagens)
aplicando a regra temos 900x = 2000, logo x = 2,22
como são 3 membros da família temos (2,22).3 = 6,66
letra e)
Abraço
900 - 100
20 - x (onde x e o 100 são as porcentagens)
aplicando a regra temos 900x = 2000, logo x = 2,22
como são 3 membros da família temos (2,22).3 = 6,66
letra e)
Abraço
Luiz Moreira- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/10/2014
Idade : 26
Localização : Manaus, Amazonas
Tópicos semelhantes
» Probabilidade UEPA 2014
» UEPA 2014
» Valor do Ka, Kw e Kb - UEPA 2014
» Capacitância - UEPA 2014
» UEPA- probabilidade
» UEPA 2014
» Valor do Ka, Kw e Kb - UEPA 2014
» Capacitância - UEPA 2014
» UEPA- probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|