Expressões
3 participantes
Página 1 de 1
Expressões
Última edição por Gabriel1027 em Qui 30 Out 2014, 17:15, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Apenas uma questão por tópico.)
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: Expressões
Olá.
No denominador:
∛ [8 - (-19)] = ∛ (8+19) = ∛ (27) = 3
√(12 - 3) = √ 9 = 3
√(1+3) = √4 = 2
Então:
2/(3-√3) = [2 * (3+√3)]/[(3-√3) * (3+√3)] = (6 + 2√3)/(3² - √3²) = (6+2√3)/(6) = (3+√3)/3
Att.,
Pedro
No denominador:
∛ [8 - (-19)] = ∛ (8+19) = ∛ (27) = 3
√(12 - 3) = √ 9 = 3
√(1+3) = √4 = 2
Então:
2/(3-√3) = [2 * (3+√3)]/[(3-√3) * (3+√3)] = (6 + 2√3)/(3² - √3²) = (6+2√3)/(6) = (3+√3)/3
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Expressões
Já vi tópicos pedindo ajuda com 2 expressões... mas valeu !
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: Expressões
Gabriel
A Regra VI do fórum proíbe a postagem de mais de uma questão por tópico.
Respeite todas as Regras do fórum.
A Regra VI do fórum proíbe a postagem de mais de uma questão por tópico.
Respeite todas as Regras do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|