Matriz.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz.
Suponha que A ≠ 0 e AB = AC onde A, B, C são matrizes tais que a multiplicação esteja definida.
a)B = C?
b)Se existir uma matriz Y, tal que YA = I, onde I é a matriz identidade, então B = C?
a)B = C?
b)Se existir uma matriz Y, tal que YA = I, onde I é a matriz identidade, então B = C?
GercinoNogueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 29
Localização : Campina Grande, Paraíba, Brasil.
Re: Matriz.
a) AB=AC
AB(A^-1)= AC(A^-1)
IB=CI
B=C
b) AB=BC
AYB=AYC
IB=IC
B=C
AB(A^-1)= AC(A^-1)
IB=CI
B=C
b) AB=BC
AYB=AYC
IB=IC
B=C
Nicole Mendes- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 18/10/2013
Idade : 27
Localização : BH - MG - Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|