ITA-SP GALAXIA M-87
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
ITA-SP GALAXIA M-87
(ITA-SP)
A galáxia M-87 está situada entre dois universos paralelos cujo as áreas são respectivamente (A+!N) e 99,99.(!N),considerando N como coeficiente galáctico estrelar e sabendo que a temperatura do solo de marte no dia 4 de agosto era de 330 graus calcule: (Adote g=16,76 e cos12,45 = 0,346)
a)A massa do sol
b) A velocidade que um objeto feito de isopor vai passar na galáxia de andromeda no dia 12 de dezembro
c) a gravidade de plutão
A galáxia M-87 está situada entre dois universos paralelos cujo as áreas são respectivamente (A+!N) e 99,99.(!N),considerando N como coeficiente galáctico estrelar e sabendo que a temperatura do solo de marte no dia 4 de agosto era de 330 graus calcule: (Adote g=16,76 e cos12,45 = 0,346)
a)A massa do sol
b) A velocidade que um objeto feito de isopor vai passar na galáxia de andromeda no dia 12 de dezembro
c) a gravidade de plutão
Convidado- Convidado
Re: ITA-SP GALAXIA M-87
a) bem grande
b) depende do ano
c) consta que os habitantes de Plutão consideram com muita gravidade seu rebaixamento do status de planeta.
Não é uma pergunta: é só uma palhaçada.
:mov:
b) depende do ano
c) consta que os habitantes de Plutão consideram com muita gravidade seu rebaixamento do status de planeta.
Não é uma pergunta: é só uma palhaçada.
:mov:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Física Moderna
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|