cargas eletricas
2 participantes
Página 1 de 1
cargas eletricas
tem-se n esferas condutoras neutras e uma eletrizada com carga eletrica q, todas de mesmo raio. Pede-se determinar a carga final da esfera eletrizada apos contata-la sucessivamente com a n esferas neutras.
GAB: q/2^n
eu tentei assim:
Q (final)= (n* 0+ n* q)/n+1----- Q(final)= q/n+1
errei alguma coisa na matematica? ou foi na fisica mesmo?
GAB: q/2^n
eu tentei assim:
Q (final)= (n* 0+ n* q)/n+1----- Q(final)= q/n+1
errei alguma coisa na matematica? ou foi na fisica mesmo?
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Re: cargas eletricas
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: cargas eletricas
hummm entendi obrigado
JoaoLeal96- Mestre Jedi
- Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|