Conjuntos 2
Página 1 de 1
Conjuntos 2
Classifique como V ou F e justifique sua resposta:
(a) O enunciado se (x ∊ A e x ∊ B) ou x ∊ C, então x ∊ A ou x ∊ C é uma tautologia.
(b) {x ∈ N | x + 1 = x → x < 0} ≠ N.
(c) 3 pertence a união dos elementos de {{1}, {2}, {3}}.
(d) O conjunto {x ∈ N∗|∃y(x = y²) e ∃z(x =z² )} é vazio.
(e) Se A = {∅, 1, {1, 2}, {x ∈ N∗| x² < 10 }} e
B = {{2, 1}, {1, 2, 2, 3, 3, 3}, y, { }}, onde y ∈ {x ∈ N∗| x = x²},
então A ⊆ B.
(a) O enunciado se (x ∊ A e x ∊ B) ou x ∊ C, então x ∊ A ou x ∊ C é uma tautologia.
(b) {x ∈ N | x + 1 = x → x < 0} ≠ N.
(c) 3 pertence a união dos elementos de {{1}, {2}, {3}}.
(d) O conjunto {x ∈ N∗|∃y(x = y²) e ∃z(x =z² )} é vazio.
(e) Se A = {∅, 1, {1, 2}, {x ∈ N∗| x² < 10 }} e
B = {{2, 1}, {1, 2, 2, 3, 3, 3}, y, { }}, onde y ∈ {x ∈ N∗| x = x²},
então A ⊆ B.
felipegserrano- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 45
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|