Círculo
2 participantes
Página 1 de 1
Círculo
A diagonal menor de um octógono regular inscrito mede 5√2 cm. Calcule o raio do círculo.
Nesse aqui eu achei que daria uma trapézio de bases b = R e B = 5√2. Mas mesmo assim, quando tentei fazer as contas não consegui .. Se alguém souber me ajudar, fico agradecido.
Nesse aqui eu achei que daria uma trapézio de bases b = R e B = 5√2. Mas mesmo assim, quando tentei fazer as contas não consegui .. Se alguém souber me ajudar, fico agradecido.
Diego Reis- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Círculo
Nossa kkkk Verdade, viajei. Obrigado !
Diego Reis- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 16/05/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos