PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dilatação I

Ir para baixo

Dilatação I Empty Dilatação I

Mensagem por medock Dom 21 Set 2014, 22:57

Um arama flexível, de peso desprezível e de comprimento 2L, está fixo em dois pontos A e B que distam entre si 2a, como mostra a figura. No ponto médio do arama prende-se um peso P, tal que a 0 °C, o ponto médio do fio dista x da reta que une os pontos A e B. A expressão algébrica da tensão no arame a uma temperatura θ °C, para qual a distância x se duplica, sendo α o coeficiente de dilatação linear do arame, é melhor expressa por:

Dilatação I 23uy77t

A) 

B) 

C) 

D) 

E) 

Spoiler:

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação I Empty Re: Dilatação I

Mensagem por Convidado Seg 22 Set 2014, 01:29

\\P=2T.\cos\theta\;\;\to\;\;P=\frac{2Tx'}{L'}\\\\L'=L(1+\alpha \theta)\;\;\to\;\;x'=2x\;\;\to\;\;T=\frac{PL(1+\alpha\theta)}{4x}\\\\PS:\;\;\Delta \theta=\theta-0=\theta

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação I Empty Re: Dilatação I

Mensagem por medock Seg 22 Set 2014, 01:57

Muito obrigado! =D

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dilatação I Empty Re: Dilatação I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos