Matrizes - ITA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lucas Z- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 27
Localização : Santo André - São Paulo, Brasil
Re: Matrizes - ITA
X² + 2X = O
(X)(X) = -2X , se X é inversível:
X = -2I
X + 2I = O
det(X+2I) = 0 , logo X+2I não é inversível.
I . F
II. V (contra-positiva de I)
III. sendo detX # 0 ( X inversível) , então X = -2I :
detX = det(-2I) = (-2)²detI = 4 , V.
(X)(X) = -2X , se X é inversível:
X = -2I
X + 2I = O
det(X+2I) = 0 , logo X+2I não é inversível.
I . F
II. V (contra-positiva de I)
III. sendo detX # 0 ( X inversível) , então X = -2I :
detX = det(-2I) = (-2)²detI = 4 , V.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Matrizes - ITA
Muito obrigado
Lucas Z- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 27
Localização : Santo André - São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
» X e Y em Matrizes
» Matrizes
» matrizes
» (AFA-94) Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|