Questão 3 OBF 2014 2ª fase - Nivel 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão 3 OBF 2014 2ª fase - Nivel 2
Questão 3 - Quantas células unitárias um cristal de 1cm^3 possui para um valor de d = 2.10^-10m?
Dados: M = massa do átomo; d = aresta do cubo da célula unitária; a = raio do átomo
Dados: M = massa do átomo; d = aresta do cubo da célula unitária; a = raio do átomo
fernandobvm- Padawan
- Mensagens : 70
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 24
Localização : Fortaleza, Ceará- Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão 9 OBF 2014 2ª fase - Nivel 2
» Questão 8 OBF 2014 2ª fase - Nivel 2
» OBF 2019 - Fase 1 - Nível II - Questão 8
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
» Questão 8 OBF 2014 2ª fase - Nivel 2
» OBF 2019 - Fase 1 - Nível II - Questão 8
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
» OBF 2014 - 3ª fase - Nível II
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|