encontro dos carros
Página 1 de 1 • Compartilhe •
encontro dos carros
21. Às 10 horas da manhã, parte um automóvel da cidade A
para cidade B, com a velocidade de 40 km/h. Nessa
mesma hora, parte de B para A um automóvel com a
velocidade de 30 km/h. Se a distância que separa essas
cidades é de 420 km, esses dois automóveis se
cruzarão às ____ e a ______ da cidade A.
A) 14h e 220 km B) 15h e 230 km
C) 16h e 240 km D) 17h e 250 km
E) 18h e 260 km
para cidade B, com a velocidade de 40 km/h. Nessa
mesma hora, parte de B para A um automóvel com a
velocidade de 30 km/h. Se a distância que separa essas
cidades é de 420 km, esses dois automóveis se
cruzarão às ____ e a ______ da cidade A.
A) 14h e 220 km B) 15h e 230 km
C) 16h e 240 km D) 17h e 250 km
E) 18h e 260 km
Nnildo- Recebeu o sabre de luz

- Mensagens: 102
Data de inscrição: 25/05/2010
Idade: 33
Localização: RJ
Re: encontro dos carros
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sendo assim:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
"se cruzarão às 16h e a 240km da cidade A."
Letra c.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Sendo assim:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
"se cruzarão às 16h e a 240km da cidade A."
Letra c.
Diogo- Monitor

- Mensagens: 262
Data de inscrição: 12/03/2010
Idade: 18
Localização: Paraná
Re: encontro dos carros
70t=420
como virou 7t=42
t=6h
desde ja agradeço a resposta
como virou 7t=42
t=6h
desde ja agradeço a resposta
Nnildo- Recebeu o sabre de luz

- Mensagens: 102
Data de inscrição: 25/05/2010
Idade: 33
Localização: RJ
Re: encontro dos carros
70t=420 simplificando (dividindo os dois membros por 10):
7t=42
...
7t=42
...
Diogo- Monitor

- Mensagens: 262
Data de inscrição: 12/03/2010
Idade: 18
Localização: Paraná
Tópicos similares» Portfólio 3º encontro
» Dar ou Não Dar no primeiro encontro - Os 2 lados da moeda
» encontro dos carros
» Encontro de Pequenos Grupos destaca discipulado
» Prémios na EMEL Bloquear carros dá 250 euros
» Dar ou Não Dar no primeiro encontro - Os 2 lados da moeda
» encontro dos carros
» Encontro de Pequenos Grupos destaca discipulado
» Prémios na EMEL Bloquear carros dá 250 euros
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» distância horizontal
» pessoas e idades
» associacao logica
» ENERGIA potencial elástica
» torneio de futebol
» divisao dos dvds
» questao de idades
» FORÇA DE resistencia do ar
» Estudo dos Gases - Lei de Boyle