Cálculo Integral - Séries
4 participantes
Página 1 de 1
Cálculo Integral - Séries
Olé pessoal, peço desculpas se não estou no tópico correto, mas estou há dias quebrando a cabeça com esta questão:
Verifique se a série converge ou não:
Algum de vocês poderia me ajudar?
Agradeço desde já
Verifique se a série converge ou não:
Algum de vocês poderia me ajudar?
Agradeço desde já
Johne- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2013
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Re: Cálculo Integral - Séries
E o que quer na questão?
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: Cálculo Integral - Séries
Ah, desculpa, cortei uma parte da imagem, pede que se verifique se esta série converge ou não
Johne- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/07/2013
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro Brasil
Re: Cálculo Integral - Séries
Isso é de ensino fundamental?
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: Cálculo Integral - Séries
Certamente não é do Ensino Fundamental
A questão é do Ensino Superior e quem postou estuda no Ensino Superior
Assim, o local mais adequado é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar.
A questão é do Ensino Superior e quem postou estuda no Ensino Superior
Assim, o local mais adequado é Iniciação ao Cálculo. Vou mudar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: Cálculo Integral - Séries
Faça - 3n = x ----> n = - x/3
E lembre-se que: Limite (1 + 1/x)^x = e
...................... x->+∞
E lembre-se que: Limite (1 + 1/x)^x = e
...................... x->+∞
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Séries Infinitas com teste da integral
» Cálculo 3 - Séries - Anton Vol 11 - 9.5.45
» Cálculo - Sequências e séries
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
» Cálculo 3 - Séries - Anton Vol 11 - 9.5.45
» Cálculo - Sequências e séries
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Para cada integral dada, mude a ordem de integração (Cálculo integral)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos