Me ajuda em matematica (Equações modulares) U
2 participantes
Página 1 de 1
Me ajuda em matematica (Equações modulares) U
Galera n consigo resolver essas duas aqui alguem resolva pra mim,quero ver se eu fiz certo mais acho q a minha não esta n :/ é
|x-3|-8=0 < essa minha deu 11
a outra é |x+7|-1=0
Por favor ajuda are vlw :hfy:
|x-3|-8=0 < essa minha deu 11
a outra é |x+7|-1=0
Por favor ajuda are vlw :hfy:
igor10ap- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/07/2014
Idade : 25
Localização : Minas gerais
Re: Me ajuda em matematica (Equações modulares) U
Edite o título de sua mensagem e leia as regras do fórum para não tê-la apagada. Além de tudo sua mensagem está no local errado.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
» Equações modulares
» Equações modulares
» Equações Modulares
» Equações modulares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos