Sistema de matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de matrizes
Sejam X e Y matrizes de ordem 2 que satisfazem a equação X³Y = 2X, sendo que X³ = X.X.X. Se o determinante de X é igual a 3, é correto afirmar que o determinante da matriz Y é igual a :
A) 4/9
B)2/9
C) 1/9
D)1/3
E)5/9
Resp: A
A) 4/9
B)2/9
C) 1/9
D)1/3
E)5/9
Resp: A
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Re: Sistema de matrizes
X³Y = 2X --> det(X³Y) = det(2X) --> [det(X)]³.det(Y) = 2².det(X) --> 3³.det(Y) = 2².3 --> det(Y) = 4/9
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» (EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
» Sistema com Matrizes
» Relação do sistema RGB e matrizes!
» Matrizes - Sistema Linear
» Sistema Linear (Matrizes)
» Sistema com Matrizes
» Relação do sistema RGB e matrizes!
» Matrizes - Sistema Linear
» Sistema Linear (Matrizes)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|