Sistema com Matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema com Matrizes
Sendo https://2img.net/r/ihimizer/i/matrizes.jpg/ calcule as matrizes x e y no sistema:
2x + 3y = B
3x + 2y = A
2x + 3y = B
3x + 2y = A
Convidado- Convidado
Re: Sistema com Matrizes
A =
2 ..... -1
3 ...... 2
B =
.0 .... -1
-1 ..... 1
x =
a ..... b
c ..... d
y =
e ..... f
g ..... h
2x + 3y = B
3x + 2y = A
Para os elementos A11 e B11
2a + 3e = 0
3a + 2e = 2 ----> Resolvendo o sistema -----> a = 6/5 ---> e = -4/5
Faça você agora para os demais elementos.
2 ..... -1
3 ...... 2
B =
.0 .... -1
-1 ..... 1
x =
a ..... b
c ..... d
y =
e ..... f
g ..... h
2x + 3y = B
3x + 2y = A
Para os elementos A11 e B11
2a + 3e = 0
3a + 2e = 2 ----> Resolvendo o sistema -----> a = 6/5 ---> e = -4/5
Faça você agora para os demais elementos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sistema com Matrizes
Obrigado mestre... seu auxilio foi muito importante pra mim entender esse exercicio,vou terminar de resolver.
Abraço
Abraço
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Sistema de matrizes
» (EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
» Relação do sistema RGB e matrizes!
» Matrizes - Sistema Linear
» Sistema Linear (Matrizes)
» (EBMSP - 2015.2) - Sistema Linear
» Relação do sistema RGB e matrizes!
» Matrizes - Sistema Linear
» Sistema Linear (Matrizes)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|