PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

duvida área de figura plana

2 participantes

Ir para baixo

duvida área de figura plana Empty duvida área de figura plana

Mensagem por r@ul Qua 11 Jun 2014, 23:05

área máxima que pode ter um triângulo isósceles cujos lados iguais medem 10cm é:

a) 50
b) 70
c) 35
d) 57
e) 25
r@ul
r@ul
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 109
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 34
Localização : fortaleza, ce, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

duvida área de figura plana Empty Re: duvida área de figura plana

Mensagem por Elcioschin Qua 11 Jun 2014, 23:28

S = L².senθ/2 ----> S = 10².senθ/2 ---> S = 50.senθ ----> o maior valor do seno é 1 ----> S = 50 (Obs.: o triângulo é retângulo isósceles)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos